Gastropass Sevilla

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Experto Gastropass

Experto Gastropass

En Gastropass contamos con la opinión y la valoración de expertos para seleccionar lo mejor de los mejores. En Sevilla hemos recurrido al criterio de un cocinero independiente de prestigio que conoce la ciudad y que ha valorado los platos y los restaurantes de la guía Gastropass.

ALFONSO ALÉS OJEDA
Estudios de cocina en la Escuela de Hostelería de Sevilla, Taberna del Alabardero, años de stages y trabajo con referentes como Martín Berasategui o Ferrán Adriá, así como en hoteles Relais Chateaux en España y Alemania.

Trabajó en Francia tres años con máximos exponentes de la alta cocina gala como Thierry Marx y el chef que más ha infl uido en su carrera, Michel Guerard.

En los últimos años trabaja en Sydney, Australia como Jefe de Cocina recibiendo premios y las puntuaciones más altas de las guías más prestigiosas del país, así como de los prestigiosos “Chef’s Hats” de la “Good Food Guide” desde el 2009 hasta 2013.

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